• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 我中心师生参加IGARSS国际地球科学与遥感大会(图)

我中心师生参加IGARSS国际地球科学与遥感大会(图)


字体:
发布时间:2016-07-18 10:59:11
浏览:1912 次

 


   2016年7月11日,武汉大学中国南极测绘研究中心赵羲副教授和博士生程子桉,硕士生蒲坚、屈猛参加了北京举办的IGARSS国际地球科学与遥感大会。IGARSS(International Geoscience And Remote Sensing Symposium)是始于1981年的国际遥感大会,每年夏天举办一次,今年是第36届,也是首次在中国举办。
 

 


    今年的大会为期一周,邀请了四位遥感领域知名学者做大会主题报告。专题报告有48个分会场,共安排了一千多个口头报告和上千个张贴报告。
 赵羲副教授展出了题为《Sensitivity Analysis of the Long-term Trend in Antarctic Sea Ice Extent》的张贴报告,与参会同行交流讨论,并听取了海冰、雪盖等极地相关专题的口头报告。
 

发表评论
上一个:极地冰雪环境变化与公共治理国际学术研讨会通知 下一个:我中心教师出征中国第七次北极科学考察(图)





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]