• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 我中心教师参加第三十四届SCAR学术会议(图)

我中心教师参加第三十四届SCAR学术会议(图)


字体:
发布时间:2016-09-06 10:09:09
浏览:2309 次

 

中心教师合影

2016年8月21日-27日,武汉大学中国南极测绘中心鄂栋臣教授、王泽民教授、庞小平教授等一行八人参加了于马来西亚吉隆坡举行的第三十四届SCAR学术会议(Open Science Conference)。SCAR ( Scientific Committee for Antarctic Research)会议每两年举办一次,今年会议主题为:全球地球系统中的南极—从极地到热带。中心老师们在会上展示近年来中国极地测绘考察的进展,与国际同行在南极大地测量、地球物理、遥感、地理信息与战略研究等方面开展了交流与讨论。

发表评论
上一个:我中心3名师生出征中国第33次南极科考 (图) 下一个:极地冰雪环境变化与公共治理国际学术研讨会通知





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]