• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 中心研究人员参加2017年北极科学高峰周会议(图)

中心研究人员参加2017年北极科学高峰周会议(图)


字体:
发布时间:2017-04-13 11:16:26
浏览:1189 次

 

中心研究人员参加2017年北极科学高峰周会议.JPG

 

2017331-48日,中心王泽民教授、杨元德副教授、安家春博士等一行三人参加了在捷克布拉格举行的2017年北极科学高峰周会议(The Arctic Science Summit Week, ASSW)。

该会议由国际北极科学委员会(International Arctic Science Committee)主办,是北极研究领域最重要的年度盛会,2017年的ASSW的主题是“A dynamic Arctic in Global Change”。

此次大会共分了28个专题,中心研究人员重点关注了北极冰川和冰盖、北极天气和气候、北极斯瓦尔巴新奥尔松的变化等专题,在会上做口头报告1项,海报展示1项,并与国际同行在格陵兰冰盖变化、斯瓦尔巴冰雪环境响应特征、北极气候研究多学科漂流工作站(MOSAiC)等方面开展了交流与讨论。

 

发表评论
上一个:武汉大学第四届国际交叉学科论坛南极中心分论坛圆满结束(图) 下一个:国内外专家探讨极地冰雪环境变化与公共治理





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]