• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 极地新闻 > 中国南极科考队在中山站举行升旗仪式迎国庆

中国南极科考队在中山站举行升旗仪式迎国庆


字体:
发布时间:2017-10-07 11:54:29
浏览:428 次

 


 今天上午9点,南极中山站阳光灿烂,19名越冬队员在零下25度的刺骨寒风中举行隆重的升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年!

        南极科考越冬队员去年11月2日乘雪龙船前往南极,12月初抵达中山站,至今已经坚守了整个冬天。漫漫极夜,队员们克服艰险,对南极的基建设施和科研器械进行维护,预计明年4月回国。(央视记者 杨理天 南极特派记者 赵勇)

发表评论
上一个:中国第8次北极科学考察 下一个:记者手记:当“雪龙”号海上遇国庆中秋“两节”





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]