• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 我中心组织秋季学生消防演习

我中心组织秋季学生消防演习


字体:
发布时间:2017-10-26 15:02:17
浏览:1310 次

 


 

      为进一步做好秋季防火工作,减少火灾事故发生及人员伤亡,提高广大师生对火灾事故的应对和处置能力,响应学校“实验室安全教育宣传月活动”,我中心学生于2017年10月26日上午在实验大楼背后进行了消防演习。此次演习我中心邀请了学校保卫处的老师讲授了消防安全方面的实用知识,演示了防毒面具、灭火器等消防器材的使用方法,并为同学们答疑解惑。之后,在工作人员的指导下学生代表亲自上阵,有序的进行了现场模拟灭火演练。

        通过此次活动,师生们掌握了初期灭火的方法,有效提高了学生的消防安全技能和火灾自救能力。
 
发表评论
上一个:“极地科学之光——全球变化的两极视角”专题讲座 下一个:孙波研究员应邀来我中心讲座(图)





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]