• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 >  副校长李斐宣讲党的十九大精神

副校长李斐宣讲党的十九大精神


字体:
发布时间:2017-12-07 15:39:56
浏览:2267 次

 


        为了贯彻学习党的十九大精神,强化学科建设,切实用党的十九大精神推动科研工作。12月7日,武汉大学副校长李斐在测绘遥感信息工程国家重点实验室2楼报告厅进行党的十九大精神宣讲报告。

        报告会上,李斐首先梳理了党的十九大的基本情况和取得的三个重要成果;随后介绍了自己学习党的十九大精神的经历和切实体会,对十九大的丰富内涵和精神实质进行了全面的阐述和系统的讲解,从在场师生的角度解读了我们今后该如何在十九大精神的指导下工作学习。李斐认为,十九大报告的意义深远,深刻阐明了党和国家工作的方向和原则,明确了新时代的到来和主要矛盾的转变,强调了“为人民服务”的初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。最后,李斐结合我校极地科考“两多两少”的实际情况,就如何面临新时代各种挑战,利用现有优势更好地服务于国家极地战略进行了分析。
        国家测绘遥感信息工程国家重点实验室分党委书记杨旭主持报告会,南极中心、遥感重点实验室及GNSS研究中心的师生们参加了本次学习。(何曌溪供稿)
 
发表评论
上一个:张胜凯副教授和郝卫峰博士参加2017年美国地球物理联合会(AGU)年会(图) 下一个: UPINLBS 2018国际会议邀请函 (二号通知)





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]