• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 中心学者赴美国布法罗参加冰川动力学研讨会(图)

中心学者赴美国布法罗参加冰川动力学研讨会(图)


字体:
发布时间:2018-06-27 11:49:22
浏览:660 次

 


        国际冰川协会IGS“2018年时间尺度、过程与冰川动力学国际研讨会”于2018年6月初在美国召开,由纽约州立大学布法罗分校承办,该会议交流国际同行在冰川动力学的最新研究进展、研究探讨多源手段监测三极冰盖冰川,对于极地冰川研究非常重要。我中心庞小平教授带队共计6人参加了该研讨会。

 
发表评论
上一个:【武汉晚报】“中国极地测绘之父”鄂栋臣留下了三个一 下一个:我中心开展师生户外素质拓展训练





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]