• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 中心庞小平教授研究团队参加ICC2019国际学术会议(图)

中心庞小平教授研究团队参加ICC2019国际学术会议(图)


字体:
发布时间:2019-07-23 15:18:29
浏览:719 次

 

庞小平教授研究团队参加国际ICC会议

2019年7月13日至20日,中心庞小平教授、季青副研究员及桂大伟和范沛两位博士研究生参加了在日本东京举行的第29届国际地图制图学大会(The 29th International Cartographic Conference, ICC2019)。国际地图制图学大会是由国际地图制图协会(ICA)主持召开的学术交流会议,每两年举办一次,是地图学与地理信息学界最有影响力的会议。大会对地图学与地理信息领域中最新的理论与成果展开讨论和交流,包括学术研讨与技术交流、技术展览、世界各国地图和儿童地图展览。

参会期间,中心师生围绕极地遥感制图与应用,做了2个口头报告,与国际同行就极地制图与地理信息共享等开展了交流与讨论。

 

发表评论
上一个:中心三位教师参加ISAES2019国际学术会议 下一个:南极中心举办研究生高水平论文发表经验分享会





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]