• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 >  感恩生命中的每一次感动

感恩生命中的每一次感动


字体:
发布时间:2021-01-19 20:09:58
浏览:325 次

        (通讯员陈晓丽)1月14日下午,陈晓丽、刘闯和蔡祎三人分别代表南极中心学生党支部、团支部和研究生会前往信息学部学生宿舍5舍,对宿管阿姨和栋长表示新年问候,并对她们为同学们的辛勤付出表示由衷的感谢。
        10月8日和1月11日,南极中心学生陈晓丽和俞慧婷分别突发身体不适。阿姨与栋长在了解情况后第一时间安抚学生情绪,迅速处置,同时向中心老师通报情况,使生病学生得到及时救治。在学生住院以后,阿姨与栋长继续跟踪生病学生的身体恢复情况,并在生活上对生病学生提供细心帮助,让同学们内心充满温暖和感动。   
学生代表与宿舍管理员和栋长合影
 
发表评论
上一个:“智汇极地”学术沙龙第26期 下一个: “智汇极地”学术沙龙第25期





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]