• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 南极中心举办师生户外拓展训练

南极中心举办师生户外拓展训练


字体:
发布时间:2020-12-09 11:28:54
浏览:324 次

       (通讯员沈骁)为了进一步充实研究生的集体活动,提升南极中心研究生的综合素质,激发研究生的科研合作精神,12月5日,中国南极测绘研究中心组织40余名师生走进大自然,在风景优美的南望山举办素质拓展训练。

 

       本次户外拓展训练通过师生合作对“穿越电网”、“攀岩”、“打地鼠”等三个项目的参与“,同学们在感受大自然轻松写意的同时,也深切感受到良好的沟通、团结向上的氛围对团队目标的顺利实现所起着的积极影响。活动结束后同学们纷纷表示,要把素拓中的体验和感悟融入到生活和科研工作中去,勇于接受各种困难与挑战,加强与老师和同学们协作与沟通,不断发挥自身的潜能促进团队的提升。

发表评论
上一个: “智汇极地”学术沙龙第25期 下一个:科技部发布全球生态环境遥感监测2020年度报告





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]