• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 南极考察篇 > 第一批登上南极大陆的中国科学家是谁?

第一批登上南极大陆的中国科学家是谁?


字体:
发布时间:2008-04-25 13:30:52
浏览:10371 次

   198016日至318  应澳大利亚南极局的邀请,中国选派董兆乾和张青松2人首次赴澳大利亚南极凯西站进行为期47天的科学考察与访问,他们是第一批登上南极大陆的中国科学家。此间,他们还访问了美国的麦克默多站、新西兰的斯科特站和法国的迪·迪尔维尔站。

发表评论
上一个:第一批到达南极洲的中国少年是谁? 下一个:到达南极洲的第一位中国记者是谁?





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]