• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 公告列表 > 中国南极测绘研究中心2018年博士研究生入学综合考核第一批拟初录名单公示及调剂信息公告

中国南极测绘研究中心2018年博士研究生入学综合考核第一批拟初录名单公示及调剂信息公告


字体:
发布时间:2018-05-08 18:38:15
浏览:689 次

 一、第一批拟初录名单公示

根据《关于做好2018年博士研究生综合考核录取工作的通知》和《中国南极测绘研究中心2018年博士研究生招生工作综合考核实施细则》,南极中心于421日组织了2018博士研究生综合考核。现将武汉大学南极中心2018年博士研究生入学综合考核拟初录名单(第一批)予以公示,该名单在南极中心网站公示不少于10个工作日。考生如对此名单有异议,可在规定时间内,通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或武汉大学南极中心研究生教学管理办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。是否录取以武汉大学研究生院颁发的录取通知书为准。

公示期间举报电话:

1.武汉大学中国南极测绘研究中心研究生教学管理办公室

电话:027-68758001

邮箱:PQ002110@.whu.edu.cn   联系人:刘老师

2.武汉大学研究生招生工作处

电话:027-68754920

邮箱wdyzjc@whu.edu.cn     联系人:陈老师

:中国南极测绘研究中心2018年博士研究生入学综合考核拟初录名单(第一批)

序号

姓名

拟录取专业

拟录取导师

录取类别

招生类型

1

 

(全日制)大地测量学与测量工程

王泽民

非定向

普通招考

2

陈宇乔

(全日制)固体地球物理学

 

非定向

普通招考

3

高晟俊

(全日制)大地测量学与测量工程

 

非定向

普通招考

4

宋翔宇

(全日制)大地测量学与测量工程

王泽民

非定向

硕博连读

5

 

(全日制)地图制图学与地理信息工程

庞小平

非定向

硕博连读

附件:武汉大学中国南极测绘研究中心2018士研究生入学综合考核成绩汇总表(第一批)

 

二、中心博士研究生调剂公告

1、我中心接收摄影测量与遥感专业博士生调剂。接受调剂人数为1人。

2、中心仅接收校内调剂。调剂按照专业相同或相近原则进行,且外语初试成绩须达到调出单位以及我中心复试合格线。

3、申请培养单位间调剂的考生须填写《武汉大学博士研究生入学考试调剂审批表》(见附件),经调出导师及单位签字盖章、博士报名相关材料(已交至报名院系),5915:00前,交至教学实验大楼裙楼南极中心302办公室刘老师,逾期不予受理。

4、所有调剂考生需参加中心综合考核并且公示。调剂综合考核内容及成绩核算均参照武汉大学中国南极测绘研究中心2018年博士研究生“申请-考核”制选拔实施细则。考核时间及地点另行通知。

 

 

 

武汉大学中国南极测绘研究中心

 201858

上一个:中国南极测绘研究中心2018年博士研究生招生候选人名单(调剂)的公示 下一个:武汉大学因公临时出国(境)团组信息公开公示表





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]