首页 > 研究生培养 > 武汉大学中国南极测绘研究中心2021年博士研究生综合考核候选人名单公示及综合考核实施细则

武汉大学中国南极测绘研究中心2021年博士研究生综合考核候选人名单公示及综合考核实施细则


字体:
发布时间:2021-04-20
浏览:1815 次

       根据《武汉大学关于调整2021年招收博士研究生考试招生工作的公告》,除专项计划外,我校2021年不集中举行外国语综合水平笔试。统筹当前疫情防控要求和中心实际情况,经中心招生领导小组研究决定,对中心2021年博士研究生招生综合考核候选人产生办法进行相应调整:

一、外语水平考察:

外语水平基本要求:大学英语四级合格。

二、确认候选人

招生领导小组根据申请者提交的申请材料(包括入学申请、研究计划、学位学历证明,科研成果等),参考外语综合水平证明材料,对考生入学申请进行集体审核评议,现将候选人名单予以公示(共9人):

学术学位博士候选人:吴双、耿通、许冉冉、王月云、邹小伟、茶明星、朱懿恺、钱懿德

专业学位博士候选人:胡昕衎

如对该名单有异议,请在一周内,通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或武汉大学南极中心研究生教学管理办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实,中心将按照有关规定及时调查处理。

    武汉大学中国南极测绘研究中心研究生工作办公室:

    电话;02768758001      邮箱:PQ002110@whu.edu.cn

    联系人:刘老师

    武汉大学研究生院招生处:

    电话:02768754920

三、现场确认(资格审查)

1、时间:427日 上午8:309:00

2、地点:中国南极测绘研究中心(信息学部实验大楼裙楼三楼)

3、要求:

1)往届生须交验本人最后学位、学历证书、身份证原件和复印件;应届硕士生须交验硕士研究生证、学籍证明(研究生管理部门出具的包含入学年月、学制的证明)、身份证原件和复印件;最后学习阶段的成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案单位公章)。

2)一份在网报系统中打印的《武汉大学2021年博士研究生考生信息卡》。

3)凡在境外教育科研机构获得学位、学历的考生,须出具教育部留学服务中心的认证报告原件,无法出具者不能参加综合考核与录取。

4)未在规定时间内进行现场确认的考生,不得参加招生单位综合考核与录取。

5)对不符合报考条件或提供虚假信息者,取消其综合考核资格。

四、综合考核安排

1、时间:427日上午9:00开始

2、地点:中国南极测绘研究中心(信息学部实验大楼裙楼三楼)

3、考核内容及形式详见中国南极测绘研究中心2021年博士研究生“申请-考核”制选拔实施细则。考生不按时参加考核的,视为自动放弃考核资格。

五、体检

考生体检工作在考生拟录取后组织进行。按照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)及《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)的标准执行,体检不合格的考生不予录取。

 

 

附件:2021年博士研究生综合考核候选人相关信息

 

 

 

武汉大学中国南极测绘研究中心

2021420 

      

上一个:关于南极中心本学期优秀博士研究生延期资助考核结果的公示 下一个:南极中心2021届优秀毕业研究生评选结果公示





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 星湖综合实验大楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]