• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 党建强会 > 我学会参加省科协党建工作座谈会

我学会参加省科协党建工作座谈会


字体:
发布时间:2019-01-19 09:24:41
浏览:1118 次

 1月18日,省科协所属学会党建工作座谈会在湖北科教大厦召开,部分代表学会参加了座谈会并就学会党建工作与业务工作交叉促进融合发展进行了交流发言;秘书长艾松涛博士代表南北极学会报告了2018年“党建强会”项目执行情况和2019年工作展望。

省科协党组成员余军副主席出席会议并讲话;省科协学会部和学会信息服务中心相关领导同志共同参与了座谈交流,座谈会由学会信息服务中心王汉祥主任主持。

座谈会现场情况

发表评论
上一个:“不忘初心,启迪未来” --极地科普走进襄阳五中实验中学 下一个:我学会秘书长艾松涛参加宜昌科技高中第二届校园科技节(图)





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]