• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 中心新闻 > 丹麦技术大学Rene Forsberg教授访问我中心(图)

丹麦技术大学Rene Forsberg教授访问我中心(图)


字体:
发布时间:2018-08-22 15:52:23
浏览:623 次

 

Rene Forsberg教授来中心座谈和交流

2018年8月21日,丹麦技术大学测绘学院院长Rene Forsberg教授应邀访问我中心,向我中心研究人员介绍了关于南北极航空大地测量研究的相关进展,并与中心师生开展了座谈和交流。我中心各研究团队也向Rene Forsberg教授介绍了各自的研究进展,双方表示将在南北极卫星遥感及大地测量学研究方面进一步加强科研合作,并联合培养研究生。

 

发表评论
上一个:没有了 下一个:中心多个研究团队参加在瑞士召开的2018年SCAR科学大会(图)





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]