• 设为首页

• 加入收藏
  首页 > 公告列表 > 中国南极测绘研究中心2020年硕士研究生招生调剂工作细则

中国南极测绘研究中心2020年硕士研究生招生调剂工作细则


字体:
发布时间:2020-05-19 19:37:01
浏览:644 次

         根据《中国南极测绘研究中心2020年硕士研究生招生复试工作细则》,为切实做好我中心2020年硕士研究生招生调剂工作,特制定本工作细则:

1、我中心各专业均接收学术型硕士生调剂。接受调剂人数为4人。

2、调剂考生须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件,初试成绩须达到调出学科专业国家线及我校调入学科专业复试分数线。

3、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。科目相同的优先考虑进入调剂复试名单。未考数学的考生不可调入;考英语二的考生不可调入。

4、所有调剂工作通过教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行。中心调剂报名将于2000:00开放,报名工作开放12小时。待报名结束后,中心将根据报名情况,择优选择进入调剂复试。

5、在系统中申请调剂的考生请填写调剂申请表(见附件),并在报名后12小时内前将电子版发送至 PQ002110@whu.edu.cn

6、调剂复试内容及成绩核算均参照《中国南极测绘研究中心2020年硕士研究生招生复试工作细则》。调剂复试时间及地点另行通知。

 

 

武汉大学中国南极测绘研究中心研究生工作办公室:

电话:02768778030      邮箱:PQ002110@whu.edu.cn

联系人:刘老师

 

附件:南极中心调剂申请表

 

武汉大学中国南极测绘研究中心

                        2020519

上一个:南极中心2020年硕士研究生调剂复试名单公布 下一个:南极中心2020年硕士研究生拟录取名单公示





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 教学实验大楼裙楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]