首页 > 中心新闻 >  学习百年党史,重温入党誓词

学习百年党史,重温入党誓词


字体:
发布时间:2021-06-30 10:16:26
浏览:414 次

 


       (通讯员:王俊豪)为庆祝中国共产党百年华诞,2021年6月29日下午,南极中心研究生党支部召开支部大会学习百年党史,重温入党誓词。
       支部党员再次回顾了中国共产党百年光辉与苦难的历程,对新时代研究生党员的责任与担当进行了充分的讨论,着重讨论了作为从事极地学习和研究的研究生该如何结合自身实际“为人类和平利用南极做出贡献”。会议最后,研究生党支部书记陈晓丽带领全体党员在南极石旁重温入党誓词,坚定身为“南极人”的理想信念。

 
 
发表评论
上一个: 南极中心研究生党支部获评先进基层党组织 下一个:二十余名南极科考队员相聚武汉海昌极地海洋公园





Copyright © 2012 All Rights Reserved 中国南极测绘研究中心 版权所有

地址:湖北省武汉市武昌珞喻路129号 武汉大学信息学部 星湖综合实验大楼 邮编:430079 电话:027-68778030 [鄂ICP备05025022号]