中心师生参加第28届IUGG国际学术会议

发布时间:2023-07-27 浏览:2748 次

2023年7月11日至20日,我中心主任张小红教授带队,师生共7人一行赴德国柏林参加了第二十八届国际大地测量和地球物理大会(IUGG 2023)。本次大会由波茨坦亥姆霍兹中心·德国地球科学研究中心(GFZ German Research Centre for Geosciences)主办。IUGG联合会每四年举办一次,是国际地球科学界最具影响力和权威性的组织,致力于促进和协调地球(物理、化学和数学)及其空间环境的跨学科国际科学研究和交流合作,以更好地了解我们的地球系统,应对全球环境变化和自然灾害等挑战,刺激新的地球科学研究。

 
南极中心参会代表团
 
      张小红教授主持了多信号定位、遥感及其应用分会场报告。并做了题为“High precision ionospheric STEC products generated by ambiguity-fixed PPP solution and its applications”的口头报告。