深刻领悟自我革命,促进中心各项工作开展

---张小红教授为中心教师做主题教育专题党课

发布时间:2023-07-05 浏览:2709 次

7月3日下午,中国南极测绘研究中心主任张小红教授以《深刻领悟自我革命的内涵和本质要求》为题,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。中心教工党支部全体党员及部分非党员教职工聆听了党课。

张小红主任围绕新时代自我革命的内涵、重要意义和要求,分四大部分为大家介绍了自己的学习心得,从中国共产党的政治品格和本质、新时代全面从严治党成功经验、探索跳出治乱兴衰历史周期率得出的全新答案、党和国家战略全局来把握党的自我革命战略思想。最后,结合南极中心实际情况,强调要深刻领会习近平关于新时代坚持和发扬党的自我革命精神的重要论述,结合主题教育的有关要求,以高质量党建促进南极中心科学研究和人才培养工作的不断提升。

通讯员:郝卫峰
摄影:    胡艳
排版:张汝诚
初审:周春霞、徐永芳